注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013宝贝二班

爱像圆周率 无限不循环

 
 
 

日志

 
 

宝宝在园喝水情况  

2013-12-10 20:46:00|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作为与孩子朝夕相处的老师,我们特别能理解家长们担心孩子身体的心情。孩子小,需要我们的呵护,我们也很注重孩子的保育问题。请大家放心,每天我们都会鼓励孩子喝足够数量的水,每天都有好几次集体喝水的时间。为了保证每个孩子都有喝水,且减少孩子排队接水的时间 ,林老师都会提前帮助小朋友把水倒好放在杯子里,这样我们一下就能看出谁没喝水了。举个例子说,大家就知道孩子一天在园喝了几杯水了。早上入园一杯,户外活动后我们也提醒易流汗的孩子休息一会儿后再喝一点。早操后点心喝豆浆牛奶类一杯,上课后10点一大杯,之后根据天气情况再提醒幼儿喝一点。下午起床后一大杯;游戏后3:50一大杯;下午时间较短,且点心是面线等汤类流质的,所以我们点心前后不再组织集体喝水。离园前我们会提醒个别喝水量大或流汗多的幼儿再喝一点。
       呵呵,不知这样表达,家长们知道孩子的喝水量了吗?往届有些孩子家长都坦诚地说在园喝水比周末在家还多呢。平时在园,我们也会关注到个别幼儿如有流鼻涕、感冒等,也会提醒他们额外再补充水分,也请家长们在家引导幼儿学会自觉喝水,学会自己入园到教室后脱厚外套或换马夹。在此,也谢谢各位家长们的合作与支持!

     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017