注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013宝贝二班

爱像圆周率 无限不循环

 
 
 

日志

 
 

九月亲子议题“怎样培养孩子快乐的性格”  

2014-09-23 21:53:34|  分类: 育儿经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      现代人的生活压力过大,所以快乐就变成重要的精神来源,玩游戏时要快乐,做功课时也要快乐。你的孩子快乐吗?在满足孩子的物质需求后,你是否有余力去关注孩子的心理健康?是否有教孩子如何去调适心情?是否给孩子一个决策的机会?是否尊重他的兴趣?是否为他保持着快乐和睦的家庭氛围?根据专家报告,在日常生活中,如果父母非常注意培养孩子快乐的性格,将有利于孩子身心健康成长,这种快乐的性格,将伴随孩子并使他一生受益。

那么,如何培养孩子的快乐性格呢?我们本期的亲子论坛就请家长们来交流讨论一下如何培养孩子快乐的性格让他们受益一生。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017